martes, 22 de octubre de 2013

Efectivos del Ejército de Rep. Dom. Apresa a una jeepeta Mitsubishi con (64) sacos de ajo de procedencia haitiana, y dos ciudadanos dominicanos con varios garrafones de cleren.



Miembros uniformados del Ejército de República Dominicana, y del servicio de Inteligencia S-2,  destacados para servicio en  la sección, “Chacuey” Provincia Dajabón R.D.,  bajo la jurisdicción de  esta 4ta. Brigada de Infantería E.R.D. apresaron la Jeepeta marca Mitsubishi, color negro, s/p, chasis No. JA4LS21H32J031189,,  por el hecho de transportar la cantidad  de  (64) sacos de ajo de procedencia haitiana, con un peso aproximado de 22 libras cada uno y un aproximado de (1,408) libras de ajo al granel, en cuanto a  lo ocupado, se encuentran en esta Fortaleza “GBM” ERD,  para los fines correspondiente de ley, y se activa la búsqueda del conductor para ponerlo a disposición de la justicia, el vehículo en mención fue enviado a la sede centra de Inteligencia G2 en Santo Domingo para los fines correspondiente de ley. Del mis modo hacemos de conocimiento que fueron apresado por una patrulla de miembros uniformados del Ejército de República Dominicana, y del servicio de Inteligencia S-2,  los cuales se encontraban de patrulla en el  puesto de chequeo “LAS CAOBAS”, E.R.D.  ”, bajo la jurisdicción de  esta 4ta. Brigada de Infantería E.R.D., los nombrados MODESTO RAMOS UREÑA C-037-0041136-0 y MIGUEL SEVERINO S/C, ambos residentes en la calle Principal, No. 69, Montellano Puerto Plata R.D., por el hecho de transportar la cantidad de (06) garrafones de clerén de (10) galones cada uno, (03) galones de clerén y (24) botellas de Ron Chancelier, de manera ilegal, en la Jeepeta marca Mitsubishi Montero, color gris, placa No. G076629. , en cuanto a los detenidos y lo ocupado, se encuentran en esta Fortaleza “GBM” ERD,  para ser sometido a la justicia en las próximas horas, el vehículo en mención fue enviado a la sede centra de Inteligencia G2 en Santo Domingo para los fines correspondiente de ley.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario